Kochkurs: Hülsenfrüchten & Co 2017

Groß war das Interesse und die TeilnehmerInnenzahl bei diesem Kochkurs am 10.02.2017 mit der bewährten Anleitung durch Eva Hagl-Lechner.

Auf dem Menü standen:

  • Lauwarmer Linsensalat mit Topinambur
  • Hummus
  • Bohnenstrudel
  • Erdäpfel-Linsenragout
  • Kichererbsen Dal
  • Käferbohnencremeschnitte

In der Schulküche der Neuen NÖ Mittelschule St. Andrä-Wördern wurde in 6 Gruppen geschält, geschnitten, gerührt, gekocht, passiert, gestampft, gerollt, abgeschmeckt, gekostet und im Anschluss daran wurden die ausgezeichnet gelungenen Gerichte gemeinsam verspeist.

Danke an die Kursleiterin Eva für die guten Rezepte und die vielen Tipps für ein gutes Gelingen!

  • Kochkurs%3a+H%c3%bclsenfr%c3%bcchten
  • Kochkurs%3a+H%c3%bclsenfr%c3%bcchten
  • Kochkurs%3a+H%c3%bclsenfr%c3%bcchten
  • Kochkurs%3a+H%c3%bclsenfr%c3%bcchten
  • Kochkurs%3a+H%c3%bclsenfr%c3%bcchten
  • Kochkurs%3a+H%c3%bclsenfr%c3%bcchten