Vortrag über Vegane Ernährung - 2019

Die Vorteile und Sinnhaftigkeit veganer Ernährung, sowie fundiertes Wissen über Vitamin- und Nährstoffbedarf wurden den BesucherInnen des Vortrags (24.1.2019) von Manuela Theile (www.green-intense.at) packend vermittelt. Die Vortragende berichtete über die Verbesserung ihres eigenen Gesundheitszustandes und auch andere bereits vegan lebende TeilnehmerInnen des Vortrages gaben an, nachweislich Verbesserungen erlebt zu haben.

Viele Tipps über Gewürze, die richtige Zubereitung von Hülsenfrüchten und anderen Speisen konnten die BesucherInnen mitnehmen. Zum Abschluss gab es frisches Brot mit Ei- und Selchfleischaufstrich zur Verkostung – natürlich alles Vegan. Die Gruppe war restlos begeistert vom Vortrag und den Kostproben.

  • Vortrag+%c3%bcber+Vegane+Ern%c3%a4hrung+-+2019
  • Vortrag+%c3%bcber+Vegane+Ern%c3%a4hrung+-+2019
  • Vortrag+%c3%bcber+Vegane+Ern%c3%a4hrung+-+2019
  • Vortrag+%c3%bcber+Vegane+Ern%c3%a4hrung+-+2019
  • Vortrag+%c3%bcber+Vegane+Ern%c3%a4hrung+-+2019
  • Vortrag+%c3%bcber+Vegane+Ern%c3%a4hrung+-+2019
  • Vortrag+%c3%bcber+Vegane+Ern%c3%a4hrung+-+2019