Kochworkshop Februar 2018

Kochworkshop: Wurzelgemüse, Kraut & mehr!

Zum Kochen winterlicher Gerichte waren 13 Interessierte gekommen, die unter der Anleitung von Diätologin und Kochprofi Eva Hagl-Lechner in Kleingruppen folgende Köstlichkeiten zubereiteten:

  • Winterminestrone
  • Curryaufstrich mit Kren
  • Vollkorn-Baguette
  • Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni und Orangen
  • Gebratener Dinkelreis mit Roten Rüben, Datteln und Mandeln
  • Wintergemüse-Erdäpfelauflauf
  • Schoko-Birnen-Schüttelkuchen

Fazit: auch im Winter lassen sich aus regionalen Gemüsesorten wunderbar schmackhafte Gerichte zaubern!

  • Kraut-Rueben2018_01
  • Kraut-Rueben2018_02
  • Kraut-Rueben2018_03
  • Kraut-Rueben2018_04
  • Kraut-Rueben2018_05
  • Kraut-Rueben2018_06
  • Kraut-Rueben2018_07
  • Kraut-Rueben2018_08
  • Kraut-Rueben2018_09
  • Kraut-Rueben2018_10
  • Kraut-Rueben2018_11
  • Kraut-Rueben2018_12
  • Kraut-Rueben2018_13
  • Kraut-Rueben2018_14
  • Kraut-Rueben2018_15
  • Kraut-Rueben2018_16