Kochkurs Strudel 2017

Am 23.03.2017 gab es wieder einen gut besuchten Kochkurs mit der Diätologin Eva Hagl-Lechner in der Schulküche der NMS in St. Andrä-Wördern.

Die Teilnehmer/innen kochten in mehreren Gruppen folgende Strudelspezialitäten:

  • Gekochter Grießstrudel
  • Pikanter Erdäpfelstrudel
  • Polentastrudel mit Gemüse
  • Bärlauch-Topfenstrudel
  • Mohnstrudel mit Germteig
  • Apfelstrudel mit Weinteig

Alle Rezepte wurden mustergültig nachgekocht und bei der anschließenden Verkostung schmeckte es allen hervorragend. Besonders begeistert waren alle vom pikanten Erdäpfelstrudel.

  • 20170323_180443_resized
  • 20170323_183611_resized
  • 20170323_183817_resized
  • 20170323_184402_resized
  • 20170323_184508_resized
  • 20170323_184417_resized
  • 20170323_190433_resized
  • 20170323_190537_resized
  • 20170323_191338_resized
  • 20170323_191402_resized
  • 20170323_201232_resized
  • 20170323_201256_resized_1
  • 20170323_201306_resized_1
  • 20170323_202343_resized_1