Koch-Workshop – Brot backen 2019

Der Brotbackkurs „Volles Korn – Wir backen Brot„ war wieder sehr informativ. Eva Hagl-Lechner zeigte in der Schulküche der NMS STAW viele ihrer Tricks, damit das Brotbacken mit Vollkorn auch daheim gelingt. 

In bewährter Weise ging sie trotz der großen Teilnehmeranzahl auf individuelle Fragen ein, Erfahrungen wurden ausgetauscht und letztlich konnten die gebackenen Brote mit Aufstrichen verkostet werden. 

Es gab folgende Brote: Roggenkruste, Vollkornbrot, Dinkelweckerl, Speckstangerl und Brot aus dem Wandl mit Lachsbutter und Tomatenaufstrich.

Volles_Korn_-_Wir_backen_Brot_Januar_2019.pdf herunterladen (0.71 MB)

  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019
  • Koch-Workshop+%e2%80%93+Brot+backen+-+2019