„Korngesund-Schmackhaftes aus der Getreideküche!“
von Suppe, Brot bis Keksen mit Dinkel, Buchweizen & CO.
Dieser „besser-essen-Kochkurs“ am 14.11.2013 im Haus der Generationen mit der Ernährungsfachfrau (Diätologin) Eva Hagl-Lechner bot die Möglichkeit, bewährte Rezepte unter fachkundiger Anleitung zu erproben und sich den einen oder anderen Profitipp zu holen.
Ergänzende Informationen über Einkauf, Verarbeitung, Qualität und ernährungsphysiologische Bedeutung der verwendeten Lebensmittel rundeten das Angebot ab.
Es wurde zubereitet:
- Dinkelsuppe mit Rohschinkenstreifen
- Flockenfrischkäseaufstrich
- schnelle Dinkelweckerl
- Hähnchenbruststreifen auf Quinoa/Hirse-Karotten
- Orangen-Schokozungen
- Marillenherzen
- Kokoskugerl
Kochen und essen machte gleich viel Spaß, die Rezepte finden Sie hier:
Rezepte vom Kochkurs Vollwert-WeihnachtsbäckereiHier die Fotos vom Kochkurs:











